贏創工業集團

贏創工業集團是一家全球領先的特種化工企業。

我們可能不生產輪胎,床墊,藥物或動物飼料,但這些成品都含有贏創的產品-甚至更多。只需使用很少量的贏創產品,就能帶來飛躍式的性能提升。這是因為贏創的產品使輪胎更省油,床墊更具彈性,藥物更有效,動物飼料更健康。 這就是特種化學品的全部用途。 而我們正是全球最好的特種化學品公司之一。

贏創是全球領先的特種化學品公司,其業務遍及全球100 多個國家及地區。2020 年,贏創創造了122億歐元的營業額,營業利潤(調整後稅息折舊及攤銷前利潤)達19.1億歐元。贏創超越化學邊界為客戶締造創新、可獲利且可持續發展的解決方案。贏創有超過33,000名的員工為了共同的目標一起努力:我們將改善生活,創造美好未來。

贏創視亞太區為全球經濟發展的主要驅動力以及創新的重要源泉,為了其業務能在該地區獲得持續成長而不斷地努力。2020年,贏創於亞太區的營業額達28.4億歐元,擁有超過5,000名員工及50多個工廠。目前,我們在台灣有200多名員工,包含1個位於台北的辦公室和1個位於桃園的工廠。

更多資訊