贏創在台灣

台灣贏創股份有限公司(ETW)成功地涵蓋了贏創工業集團的大多數業務及商業活動。贏創在台灣擁有250多名員工,其中包括兩個生產工廠;位於桃園的國聯矽業化學股份有限公司,以及位於台中的輔德高分子股份有限公司。

里程碑

國聯矽業化學股份有限公司(EUSIL)是贏創在台灣的生產工廠,成立於1979年,擁有140名員工,其主要產品是二氧化矽。1994年,贏創決定在台北市設立代理和銷售部門,擁有66名員工提供優質的服務、銷售和技術解決方案,名為台灣德固薩股份有限公司(ETW)。2006年,以生產光學級PMMA的輔德高分子股份有限公司(EFOP)成立了,截至目前為止擁有50名員工。2007年,台灣德固薩股份有限公司走入歷史,以台灣贏創股份有限公司為名繼續提供優質服務。

全球定位的產業群

贏創在台灣半導體、顯示器/光電子、紡織品以及汽車零件等價值鏈中提供了優質的服務,成功定義了全球產業群的定位。

董事長觀點:眼中的台灣

“台灣擁有豐富的高素質人力資源,強大的研發能力和完善的供應鏈。在台灣投資的公司可以充分利用與當地供應商的密切合作關係,最終可以加速創新。”董事長 薛賀 先生述。